Viber Login – einfach telefonieren, chatten

Viber App Logo 2Der Viber Dienst ist ein einfacher Dienst zum Benutzen, der kostenlos ist und unter vielen Leuten sehr beliebt ist. Das zeigt auch die Nummer der Benutzer an – es gibt über 280 Millionen von registrierten Viber Benutzern. Davon benutzen täglich über 100 Millionen Nutzer alle Viber Dienste – chatten, Videotelefonate in HD Qualität, Fotos, Videodateien und Audiodateien teilen usw. Der Viber Dienst erweitert sich ständig und oft gibt es neue Updates die den Benutzern noch viele andere Möglichkeiten anbieten.

Viber Login – der schnellste Weg um mit Freunden im Kontakt zu bleiben

Mit Viber sind Sie mit allen Ihren Kontakten (Freunden, Verwandten, Familie, Partnern usw.) im Kontakt. Ob einer Ihrer Kontakte im Telefonbuch Viber benutzt, erfahren Sie es so wenn Sie in den Viber Optionen die Liste der Kontakten anschauen – dort werden Sie diese Kontakte finden, welche Sie im Telefonbuch haben und welche Viber benutzen – einfacher geht’s nicht. Per Druck auf den Schirm Ihres Gadgets starten Sie schon eine neue Konversation und nutzen alle Viber Möglichkeiten. Hier ist der Viber Login Prozess nicht nötig, aber das werden Sie gleich erfahren.

Viber Login

Viber Login Prozess – Ja oder Nein?

Nachdem Sie die Viber Applikation heruntergeladen haben und auf Ihrem Gadget installiert haben, können Sie diese sofort benutzen (nachdem der Sicherheitscode eingegeben wurde). Kein Viber Login ist nötig, denn wenn Sie einmal die App installiert haben, können Sie sie unbegrenzt benutzen, ohne sich auszuloggen und später wieder einzuloggen. Somit haben Sie auf der Zeit gespart – Sie müssen den Viber Login Prozess nicht durchführen.

Viber Login 2

Viber Login – Re-Installation der mobilen Applikation

Sagen es wir so, dass der Viber Login Prozess nur dann nötig ist, wenn Sie die Viber App re-installieren, bzw. auslöschen, oder nur die Datenbank lehren und dann wieder die App installieren, oder nach dem leeren der Datenbank wieder der App zugreifen möchten – dann müssen Sie erneut Ihre Handynummer eingeben und danach den Sicherheitscode eingeben. Somit können Sie die App wieder benutzen mit allen Kontakten die Sie früher auch hatten.