Yahoo Account löschen

Yahoo MailSie haben ein Yahoo Konto und möchten es löschen? Es ist egal, aus welchen Gründen Sie es tun möchten, sei es das Neuöffnen eines neuen Kontos, oder weil Sie das Konto sehr selten benutzen oder egal aus welchen anderen Gründen, ist es einfach sehr leicht.

Was verliere ich durch Yahoo! Account löschen?

Wenn Sie sich dafür entscheiden und das Yahoo Account löschen möchten, verlieren Sie dadurch „Meine Yahoo! Einstellungen“, Ihr Flickkonto und Fotos und andere Daten, die ein Teil der Yahoo! Dienste sind.

Meine Yahoo! Abonnements?

Falls Sie während des Benutzens des Yahoo! Kontos irgendwelche Abonnements geschlossen haben, wie zum Beispiel Yahoo! Mail Plus, ist es am besten sie vorher zu beenden, um unerwünschte Zahlungen auszuweichen.

Das Yahoo Konto löschen!

Um Ihr Yahoo! Mail oder Yahoo! Mail Klassik Konto zu löschen:
Besuchen Sie die „Beenden Sie Ihre Yahoo! Konto! Seite. Danach loggen Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen in Ihr Konto ein. Sie müssen dann Ihr Passwort eingeben, um die Identität mit Ihrem Passwort zu bestätigen. Klicken Sie auf Beenden Sie dieses Konto.

Yahoo Mail account löschen

90 Tage nach dem Yahoo Account löschen

Seien Sie sich auch bewusst, dass Ihre Kontakte und andere Menschen Ihnen auch Nachrichten senden können, innerhalb von 90 Tagen nach dem Yahoo Konto löschen. Sie werden dabei keine Lieferungsfehler bekommen. Leider können Sie sich nicht in Ihr Konto einloggen, um Ihnen zu antworten. Also machen Sie sicher, dass Sie alle Ihre Kontakte und Freunde bescheid sagen, wenn Sie Ihr Yahoo! Konto löschen.
Sie sollten 90 Tage warten, bis Yahoo! alle Daten (wie E-Mail Nachrichten, Kontakte, etc.) , die mit Ihrem Konto verbunden waren, löscht.

Daten die mit Ihren Yahoo! Finanzpremium Konto verbunden waren, werden für drei Kalenderjahre gehalten; andere Daten könnten auch gehalten werden.

Bitte beachten Sie dieses. Ihre Benutzername und Yahoo! Mail Email-Adresse können in der Zukunft von anderen Benutzern ausgewählt werden; Sie können sogar Nachrichten von Sendern erhalten, die denken, dass Sie Ihre alte Yahoo! E-Mail-Adresse immer noch benutzen.

Nachdem 90 Tage ausgelaufen sind, werden Sender, die versuchen Ihnen eine Mail auf Ihre gelöschte Yahoo! Mail zu senden, ein Lieferungsfehler bekommen, die sie informiert, dass Ihr Konto nicht mehr benutzt wird.