Gmail konto löschen

Gmail DeutschlandFast jeder von euch hat einmal, in einen bestimmten Zeitpunkt, ein Gmail Konto erstellt. Das Gmail Konto löschen kann für jemanden sehr schwer sein, besonders wenn er mehrere Konten hat, aber nur eine löschen möchte. Das Löschen ist selbst an sich eine große Entscheidung, wenn Sie es für professionellen oder persönlichen Gebrauch benutzt haben. Aber wenn Sie sich entschieden haben Ihr Gmail Konto löschen zu möchten, hier sind die benötigten Schritte.

Das Gmail Konto zu löschen ist einfach!

Zuerst müssen Sie sich aus allen Gmail / Google Konten ausloggen. Stellen Sie sicher, dass Sie dies auch richtig tun und sich aus allen Gmail, Google+, oder Youtube und Google Drive Konten ausloggen. Danach müssen Sie sich in das Konto anmelden, das Sie auch löschen möchten. Drücken Sie auf dem Anmeldeknopf, der sich in der oberen rechten Ecke befindet. Dann drücken Sie auf Konto. Die Seite öffnet in ein neues Fenster.

Gmail Konto löschen

Löschen Sie das Gmail Konto leicht!!

In diesem neuen Fenster öffnen sich die Einzelheiten über Ihr Konto. Ganz unten befindet sich das, wonach Sie suchen, um das Gmail Konto zu löschen. Drücken Sie auf „Konto und Daten löschen“.

Eine neue Seite, mit einem Formular, öffnet. In diesem Formular müssen Sie alle Kästchen abhaken. Sie müssen wirklich alle Kästchen abhaken, um das Gmail Konto löschen zu können. Wenn alles fertig ist, klicken Sie auf Konto löschen.

Hiermit ist ihr Konto gelöscht. Sie können ihn nicht mehr benutzen oder an die E-Mails, Kontakte oder einzelne Dateien zugreifen.