Facebook löschen

www.facebook.comWenn Sie genug von Facebook haben und Facebook löschen möchten, stehen Ihnen zwei Funktionen zur Verfügung. Sie können entweder das Konto deaktivieren, oder total von Facebook löschen.

Ist Facebookdeaktivierung gleich Facebook löschen?

Ganz Klares, nein. Bei der Deaktivierung des Kontos handelt es sich um ein zeitabhängiges Facebookverbot. Diese Funktion ist perfekt für Jugendliche, die wegen der Schule von Ihren Eltern ein Verbot bekommen haben, aber das Konto für Später aufheben möchten.
Wenn Sie das Konto deaktivieren, wird Ihr Profil anderen Benutzern nicht angezeigt, doch manche Ihrer Bilder und Videos bleiben den Benutzern zugänglich. Falls Sie später das Konto aktivieren möchten, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen, da alles so bleibt, wie es in der Zeit der Deaktivierung war. Sie können Ihr Facebookkonto jederzeit wiederherstellen.

Facebook account deaktiveren

Wie deaktiviere ich mein Konto?

Diese Möglichkeit ist sehr einfach, öffnen Sie das Menü, drücken „Sicherheit“ in der linken Leiste und danach „Deaktiviere dein Konto“ ganz unten. Darauf müssen Sie das Deaktivierungsformular ausfüllen. Unter anderem müssen Sie den Grund angeben dafür. Wenn das Formular fertig ist, drücken Sie „Deaktivieren“ und das war es.

Wie kann ich dann mein Facebook löschen?

Das Facebook zu löschen, ist für einen unerfahrenen und nicht informierten Menschen sehr schwer. Doch in der Regel ist es ganz einfach. Sie müssen das Menü, in der oberen rechten Ecke öffnen und auf „Hilfe“ drücken. Danach drücken Sie auf “ Besuche den Hilfebereich“. Vor Ihnen erscheint eine neue Seite. An der linken Leiste, auf der dritten Stelle, drücken Sie „Verwalte dein Konto“. Wählen Sie danach „Konten deaktivieren und löschen“. Unter „Konto löschen“ finden Sie die erste Frage „Wie lösche ich mein Konto dauerhaft?“, die Sie drücken müssen. Sie werden ein Text sehen, der Ihnen auf diese Frage eine Antwort gibt. Am Ende des ersten Abteils drücken Sie „teile es uns mit.“

Facebook account löschen
Vor Ihnen erscheint das Formular zum Löschen des Kontos. In diesem Dialogfenster drücken Sie „Mein Konto löschen“. Im nächsten Fenster müssen Sie Ihr Passwort und Captcha eingeben. Captcha ist ein Code, der aus Buchstaben und Zahlen besteht und der sicherstellt, dass Sie kein Roboter sind. Der letzte Schritt ist nur das Löschen durch eine E-Mail zu bestätigen.

Ich habe mein Facebook gelöscht, aber möchte es wieder.

Diese Funktion ist nur in den ersten 14 Tagen möglich. Innerhalb dieser Zeit können Sie es wieder aktivieren. Ihr Konto wird erst nach 14 Tagen ganz gelöscht, doch beachten Sie, das Facebook alle Ihre Informationen und Dateien für sich behält.