Facebook Anmelden

www.facebook.comUm das Facebook Social Network benutzen zu können, ist eine Anmeldung nötig. Manche Sachen können auch ohne der Anmeldung, bzw. ohne einloggen gelesen werden, aber nur im Fall dass ein solcher Beitrag als Öffentlich markiert wurde. In diesem Artikel werden Sie etwas über die Facebook Geschichte Lernen werden, sowie auch durch den Facebook Anmelden Prozess bis ins Detail durchgeführt werden.

Die Facebook Geschichte und das Facebook Anmelden

Facebook ist ein soziales Netzwerk (eng. Social Network), welches im Jahr 2004 von dem Amerikaner Mark Zuckerberg entworfen wurde. Herr Zuckerberg war damals ein regulärer Student auf der Harvard Universität als er Facebook zuerst zum Verknüpfen der Studenten entworfen hat. Da er viel Erfolg mit Facebook hatte und Facebook immer beliebter als Kommunikations- und Unterhaltungssystem wurde, so haben sich auch andere Universitäten daran interessiert. So ist die Nummer der Facebook Nutzern langsam an den Universitäten gestiegen, bis sich nicht auch kommerzielle Unternehmen daran interessiert haben. Das war der Auslöser dass Facebook Weltweit als das größte soziales Netzwerk anerkannt wird. Heute hat Facebook mehr als 1,4 Milliarden Benutzer auf allen Kontinenten. Um sich alle Möglichkeiten der Facebook genießen zu lassen, müssen Sie sich zuerst auf Facebook anmelden um ein Konto zu erstellen. Dieser Facebook Anmelden Prozess ist sehr einfach und dauert nur ein paar Minuten.

Facebook anmelden

Möglichkeiten mit Facebook

Um einen kurzen Überblick zu bekommen was Sie nach dem Facebook Anmelden alles machen können, erwähnen wir hier ein paar wichtigste Möglichkeiten und Angebote.
Die wichtigsten Möglichkeiten sind chatten mit Familie und Freunden, Ihre eigene Neuigkeiten schreiben und mit Ihren Freunden teilen und kommentieren, Bilder hochladen und kommentieren, über verschiedene Dienste und Applikationen Spiele spielen, sehen was es Neues bei Ihren Freunden gibt, Promis folgen an denen Sie interessiert sind, Gruppen erstellen um zu gemeinsame Hobbys und andere Interessen zu besprechen usw. Nach dem Facebook Anmelden können Sie allen diesen Möglichkeiten zugreifen und sie benutzen.

Facebook Anmelden Prozess

Um den Facebook Anmelden Prozess zu beginnen, müssen Sie ein aktives E-Mail Konto haben. Falls Sie noch keins haben, können Sie es in ein paar Minuten erstellen. Ein paar E-Mail Dienste wo sie es machen können sind Gmail, Yahoo! Mail, GMX, Outlook, T-Online, Web.de usw.
Jetzt können Sie mit dem Facebook Anmelden Prozess starten – Sie werden gleich eine Schritt nach Schritt Hilfe bekommen, wo sie auch sehen werden, dass dieser Prozess wirklich nur ein paar Minuten dauert und gar nicht schwer ist.

www.facebook.de

Schritt nach Schritt Facebook Anmelden Prozess

Hier werden Sie einen Schritt nach Schritt Tutorial sehen und lernen wie das Facebook Anmelden funktioniert.
Nachdem Sie Ihr E-Mail Konto erstellt haben, falls Sie noch keins hatten, navigieren Sie auf die Seite www.facebook.de (der Facebook Anmelden Prozess ist auf allen Länderversionen gleich – egal ob Sie auf facebook.com, facebook.hr, facebook.it oder auf einer ganz anderen Facebook Seite sind) und folgen Sie den kommenden Schritten.
• Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der www.facebook.de Seite befinden.
• Füllen Sie alle Felder ein:
o Vorname – geben Sie Ihren Vornamen ein.
o Nachname – geben Sie Ihren Nachnamen ein.
o E-Mail Adresse oder Handynummer – geben Sie eins der beiden gefragten Informationen ein (dies werden Sie später bestätigen müssen und auch beim Login benutzen, so machen Sie bitte sicher dass Sie eine echte Adresse oder Nummer einschreiben).
o E-Mail Adresse oder Handynummer erneut einschreiben – aus Sicherheitsgründen, geben Sie bitte erneut die gleichen Informationen ein, wie im vorherigen Feld.
o Neues Passwort – geben Sie Ihr Passwort ein, um es später beim Login zu benutzen.
o Geburtstag – Wählen Sie bitte Ihr Geburtsdatum aus der Liste aus. Die Altersgrenze beim Facebook Anmelden liegt bei 13 Jahren. Dies hilft auch der Facebook Erfahrung, wo dann auch angepasste Einstellungen in Ihrem Profil angezeigt werden.
o Wählen Sie Ihr Geschlecht aus.
• Drücken Sie auf den Button „Registrieren“ um den Facebook Anmelden Prozess weiterzubringen.
• Im nächstem Schritt können Sie Ihre Freunde suchen, so dass Facebook Ihr Adressbuch durchsucht und checkt ob es mit einer E-Mail Adresse aus Ihrem Adressbuch ein Facebook Konto gibt. Sie können mehrere E-Mail Konten dursuchen, falls Sie mehr als ein E-Mail Anbieter benutzen. Falls Sie diesen Schritt überspringen möchten, drücken Sie per Mausklick auf den Link „Diesen Schritt überspringen“ – somit müssen Sie nicht Ihr Adressbuch von dursuchen lassen.
• Im letztem Schritt können Sie Ihr Profilbild einfügen – es dient zum Erkennen von Freunden, Verwandten usw.
• Bevor Sie Facebook weiter benutzen, gehen Sie bitte in den Posteingang mit deren Mail sie sich registriert haben. Dort werden Sie eine Bestätigungsmail von Facebook sehen, die Sie informiert dass Sie den Registrierungsvorgang fast abgeschlossen haben.
o In dieser E-Mail, drücken Sie auf die Taste „Bestätige dein Konto“, um sicherzustellen dass Sie der derjenige sind, der das Facebook Konto erstellt hat.
o Sie werden auch vielleicht aufgefordert sein, einen Bestätigungscode einzugeben – dieser Code befindet sich unter der Taste für das Konto bestätigen.
• Ihr Facebook Konto ist jetzt bestätigt und Sie können wieder von diesem Schirm Ihre E-Mail Adressen durchsuchen, um Freunde zu finden die bereits bei Facebook sind. Sie können auch die Privatsphäre Einstellungen ändern oder mehr über sie erfahren. Sie können weiterhin noch einmal Ihr Profilbild prüfen oder neu aufladen (falls Sie eine Webcam haben, können Sie auch sofort ein Bild machen, dass Sie als Profilbild verwenden werden). Und der vierte schritt ist Personen finden, die Sie schon kennen – übersuchen Sie einfach per Name, Nachname oder E-Mail Adresse.
Sie haben den Facebook Anmelden Prozess erfolgreich abgeschlossen und Sie befinden Sich jetzt auf Ihrer Facebook Chronik. Sie können jetzt alle die vielen Facebook Möglichkeiten benutzen, Ihre Profilinformationen ändern usw.

Facebook Anmelden und verwalten

FacebookNachdem Sie den Facebook Anmelden Prozess beendet haben, können Sie nun Ihre Facebook Seite verwalten, und Sie anpassen wie Sie es möchten. Bilder hochladen, persönliche Informationen ändern (über Schule, Uni, Arbeit, Geschlecht, Alter, Geschwister und Verwandte und noch vieles mehr), Statuse auf der Chronik schreiben, mit Freunden alles kommentieren, Gruppen und Veranstaltungen gründen, verwalten oder nur zusteigen, Profil bearbeiten, Neuigkeiten sortieren, Nachrichten lesen und schreiben – chatten mit Freunden und Familie, Internetspiele spielen, Applikationen mit Ihrem Facebook Konto verbinden (Sport Apps wie zum Beispiel Sports Tracker App, Strava App usw.).

Facebook Anmelden und Freunde verwalten

Hier werden Sie einen Überblick bekommen, wie Sie Ihre Freunde auf Facebook hinzufügen können, wie Sie sie löschen können, Einstellungen einrichten usw.

Freunde hinzufügen und Sicherheitseinstellungen

Sie können nach Ihren Freunden, Bekannten, Familie und anderen Verwandten auf eine einfache Art und Weise suchen. Am Anfang jeder Facebook Seite werden Sie neben dem Facebook Logo ein Feld finden, in dem Sie Freunde, Unternehmen oder andere Facebook Seiten suchen können. Geben Sie hier den Namen Ihres Freundes ein und Facebook wird Ihnen gleich ein paar Vorschläge machen. Falls Sie Ihren Freund nicht gleich sehen, drücken Sie die Letzte Option – „Weitere Ergebnisse für „Name“ anzeigen“. So können Sie Ihre Freunde hinzufügen.
Falls Sie die Sicherheitseinstellungen ändern möchten, so dass Ihre Freunde nicht alles sehen und Kommentieren können, navigieren Sie zu den Einstellungen für Ihre Privatsphäre – Klicken Sie oben rechts das Symbol mit dem Schloss – hier können sie alle solche Änderungen machen.

Freunde aus der Freunden Liste löschen

Auch wenn Sie jemanden aus Versehen als Freund hinzufügt haben, oder jemanden als Freund nicht mehr auf Facebook haben wollen, können Sie diesen aus der Liste entfernen. Gehen Sie auf Ihre Chronik, auf den „Freunde“ Tab und finden Sie den Freund den Sie entfernen möchten. Klicken sie auf das Freunde Menü und wählen Sie die letzte Option aus. Ihr Freund ist jetzt entfernt worden, bekommt aber keine Benachrichtigung darüber.